https.//widodaren.ngawikab.go.id Dalam rangka meningkatkan ketahanan tubuh dan kesehatan ASN dilingkup kantor kecamatan dan lintas sektor Forpimcam Widodaren bekerjasama dengan Puskesmas Walikukun mengisi kegiatan jumat sehat yang sudah rutin dilaksanakan bersama lintas sektor , pada hari ini jumat 24 pebruari 2023 diadakan test kebugaran yang didahului dengan chek kesehatan yang selanjutnya melaksanakan jalan sehat bersama disekitar kantor kecamatan. Dan untuk mengetahui sejauhmana tingkat kebugaran seseorang selesai melakukan jalan sehat dilakukan pemeriksaan kesehatan ulang. Dan dari hasil chek sebelum dan sesudah mengikuti kebugaran nantinya bisa diketahui bagaimana tingkat kesehatan/kebugaran seseorang.

Dalam pelaksanaan kegiatan jumat sehat diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati kantor kecamatan bersama-sama dengan ASN lintas sektor , turut dalam mengikuti kegiatan jalan sehat Camat widodaren Peggy Yudo Subekti S.STP.MH ,Kepala KUA, Kapolsek , Danramil Widodaren bersama jajarannya.

Kegiatan jalan sehat dimulai / start dan finish di halaman kantor kecamatan Widodaren. yang diikuti Forpimcam Widodaren bersama karyawan/karyawati/ASN lintas sektor.