HTTPS.//WIDODAREN.NGAWIKAB.GO.ID Alhamdulillah berkat Ridlo Tuhan Yang Maha Esa dan kerjasama seluruh TIM jajaran kecamatan Widodaren bersama lintas sektor penyelenggaraan MUSRENBANGCAM TH. 2023 yang dilaksanakan pada hari Rabu 08 Pebruari 2023 bertempat disitus bersejarah kediaman Bpak DR Radjiman Widya Diningrat dusun Dirgo Desa Kauman Kecamatan Widodaren telah meraih penghargaan sebagai penyelenggara MUSRENBANGCAM terbaik III tingkat Kabuapaten Ngawi. Semoga dengan pencapaian prestasi tersebut akan lebih meningkatkan semangat dan kinerja seluruh jajaran kecamatan Widodaren yang telah sukses menghantarkan pelaksanaan Musrenbangcam sebagai penyelenggara yang terbaik III se Kabupaten Ngawi. Selamat dan sukses Widodaren Ngangeni.. !!!!..