HTTPS.//WIDODAREN.NGAWIKAB.GO.ID   Sebagaimana biasanya setiap hari jumat dilaksanakan kegiatan jumat sehat / jumat bersih bersama lintas sektor yang ada diwilayah kecamatan Widodaren , dan untuk hari jumat  kali ini ( 17 / 02 /2023 ) lain dari biasanya , untuk jumat sehat kali ini dilaksanakan di Halaman Polsek Walikukun . FORPIMCAM Widodaren melaksanakan kegiatan jumat sehat dengan mengundang beberapa perguruan pencak silat yang ada diwilayah kecamatan Widodaren meliputi IKS ( Ikatan Kera Sakti ) SH Teratai , Cempaka Putih dan Pagar Nusa.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Widodaren AKP Zainal Arifin menyampaikan himbauan untuk selalu menjaga kerukunan, kebersamaan antar perguruan  sehingga terjalin keharmonisan  dan kedamaian dan juga jangan sampai mudah terprofokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab seperti berita hoak yang belum tentu kebenarannya.

Hadir dalam kesempatan tersebut camat Widodaren Peggy Yudo Subekti S.STP.MH bersama kasi Trantib Widodaren dan Kasi Yanum, setelah melaksanakan olahraga bersama dilanjutkan dengan  ramah tamah dengan semua peserta yang hadir.