https.//widodaren.ngawikab.go.id Bukti nyata kepedulian Pemerintah terhadap para penyandang difabel / disabilitas serta lantia melalui lembaga kesejahteraan sosial ( LKS ) yang diwakili Munawar ( Ketua ) memberikan bantuan berupa kursi roda, tongkat bantu jalan / krek dan sembako kepada para penyandang disabilitas dan lansia . Pemberian bantuan diserahkan secara langsung kerumah masing – masing penyandang disabilitas dan lansia . Dalam kegiatan tersebut ketua LKS dengan didampingi Forpimcam Widodaren, Kasi kesos Widodaren, PSM dan Kepala Desa Banyu biru turut terjun langsung kelapangan menyaksikan penyerahan bantuan kepada masin-masing penyandang disabilitas dan lansia yang bertempat tinggal di dusun walikukun wetan/kulon Desa Walikukun ,Dusun paldaplang Desa Kauman dan di Desa Banyubiru.

Bantuan kursi roda dari Lembaga Kesejahteraan Sosial Kab.Ngawi @dsn.Walikukun Wetan Desa Walikukun
Bantuan kursi roda dari Lembaga Kesejahteraan Sosial Kab.Ngawi @dsn.Walikukun Kulon Desa Walikukun
Bantuan kursi roda dr Lembaga Kesejahteraan Sosial Kab.Ngawi @dsn.Paldaplang Desa Kauman
Bantuan sembako dari Lembaga Kesejahteraan Sosial Kab.Ngawi desa Banyubiru