https.//widodaren.ngawikab.go.id  Tes wawancara Panwaslu Kelurahan Desa alias PKD digelar hari Selasa 31 Januari dan Rabu 01 Pebruari 2023 oleh Panwaslu kecamatan Widodaren.

Bagi peserta yang lolos administrasi seleksi panwaslu kecamatan pemilu 2024. selanjutnyqa mengikuti tes wawancara. Test wawancara dilaksanakan di Kantor sekretariat Panwaslu Kecamatan. Hadir mendampingi jalannya test wawancara Forpimcam Widodaren. Peggy Yudo Subekti S.STP.MH selaku Camat Widodaren turut mengikuti jalannya test wawancara.

Untuk lolos menjadi anggota Panwaslu Keluarahan Desa atau PKD Pemilu 2024, peserta wajib mengetahui secara garis besar soal tes lisan alias tes wawancara PKD yang nantinya dijukan oleh panitia.

Tes wawancara merupakan ujian terakhir untuk bisa ditetapkan sebagai anggota Panwaslu Kelurahan PKD.

Jika sudah keterima anggota PKD nantinya akan mengawasi pemilu 2024 sesaui tempat yang ditentukan.