PKM Kauman menggelar khitanan massal dan pemberian PMT Ibu Hamil pada Sabtu (12/11/2022). Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan di Hari Kesehatan Nasional ke-58 untuk melakukan satu hal yang dapat memberikan manfaat kepada masyarakat. Kegiatan ini dibuka secara resmi dan diprakarsai oleh Kepala Puskesmas Kauman. Khitanan massal dan Pemberian PMT Ibu Hamil ini diikuti oleh warga di wilayah kerja PKM Kauman.

Kehadiran dari Muspika Widodaren merupakan salah satu bentuk dukungan dan apresiasi terhadap kegiatan ini. Suksesnya kegiatan ini juga tidak lepas dari peran tim tenaga Kesehatan Puskesmas Kauman. Wujud kebaikan dari Puskesmas Kauman ini diharapkan dapat membawa kebahagiaan bagi sasaran khitanan massal dan pemberian PMT Ibu Hamil sehingga dapat memberikan dampak Kesehatan di wilayah kerja PKM Kauman.