HTTPS.//WIDODAREN.NGAWIKAB.GO.ID Sebagai salah satu langkah untuk mensukseskan program Kapolri dalam rangka menekan angka stunting.  Kapolres  Ngawi  melaunchingkan  Program Polres Ngawi  Peduli Stunting dengan nama “ Penthul Melikan “, Pada hari ini Kamis  ( 02/02/2023 ) yang  bertempat  di Pendopo Kantor Desa Karangbanyu Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi

Kegiatan  Program penthul melikan polres ngawi di desa karangbanyu berupa  pengukuhan orang tua asuh stunting dan bantuan penambahan gizi berupa paket sembako .yang langsung .disampaikan oleh Kapolres Ngawi . Kegiatan  launching untuk Ngawi bagian barat pada hari ini  dihadiri ,kapolsek widodaren ,kapolsek kedunggalar, Kapolsek Karang anyar dan  Kapolsek mantingan bersama dengan ibu-ibu Bayangkari. Hadir juga dalam kegiatan  tersebut Peggy Yudo Subekti S.STP. MH selaku camat Widodaren.

Dengan dilaunchingkannya progam peduli stunting Penthul Melikan diharapkan nantinya bisa menurunkan angka stunting diwilayah Kabupaten Ngawi. Dan kedepannya output dari kegiatan ini bisa meningkatan kualitas hidup individu maupun peningkatan kualitas hidup keluarga pada khususnya dan dapat dirasakan oleh masyarakat.pada umumnya.