https,..widodaren.ngawikab.go.id Tim penggerak PKK Kecamatan Widodaren melaksanakan Pertemuan Rutin Rapat Pleno PKK dan Darma Wanita Persatuan pada hari Senin 06 Pebruari 2023, bertempat di Pendopo Kecamatan Widodaren yang di ikuti oleh seluruh Ketua dan  pengurus PKK Desa se kecamatan widodaren secara tatap muka. Dengan Pembahasan hasil pleno PKK Tingkat Kabupaten yang telah dilaksanakan pada awal bulan Pebruari 2023. Dalam kegiatan tersebut selain membahas hasil pleno juga diisi dengan pisah sambut ibu sekcam lama selaku wakil Ketua  Darma Wanita  yang pindah mengikuti bapak sekcam ketempat tugas yang baru.

Dalam Pengarahannya Rieke Peggy Y S . selaku ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan menyampaikan hasil pleno mulai dari kegiatan pokja I,II,III, IV  serta upaya pencegahan peningkatan angka stunting di kecamatan Widodaren , yang selanjutnya kegiatan diteruskan dengan arisan . setelah acara lain2 acara ditutup dengan bacaan Hamdalah .