https.//widodaren.ngawikab.go.id Komisi I DPRD Kabupaten Ngawi, melakukan inspeksi mendadak pada sistem pelayanan terpadu satu pintu ( PATEN ).kantor kecamatan widodaren

Hal ini terkait dengan adanya pengaduan masyarakat masalah pelayanan yang terjadi di wilayah lain / kecamatan diluar widodaren. Menyikapi hal tersebut Anggota DPRD Kabupaten Ngawi komisi I yang diketuai Supeno  menindak lanjuti dengan mengadakan sidak dalam rangka meningkatkan pelayanan publik .dan meningkatkan administrasi kependudukan.

Hadir dalam kegiatan sidak/monitoring  6 Anggota DPRD Kab Ngawi Komisi I dengan didampingi camat Widodaren Peggy Yudo Subekti melakukan tinjauan lapangan ke kantor pelayanan publik kecamatan widodaren.

Dari hasil tinjauan lapangan oleh komisi ! DPRD Kab. Ngawi untuk pelayan publik  dan admintrasi kependudukan di kantor PATEN Kecamatan Widodsren sudah sesuai dengan SOP yang diberlakukan oleh Pemerintah Kabupaten Ngawi.