https.// Widodaren.ngawikab.go.id. –Sabtu ( 26/11/2022 ) Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Perangkat Desa di wilayah Kecamatan Widodaren dilaksanakan di Balai desamasing-masing. Setelah lolos seleksi pengisian perangkat desa untuk mengisi formasi jabatan yang masih kosong di desa masing-masing ( Sekarputih, Kauman dan Gendingan  Acara Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Perangkat Desa di Kecamatan Widodaren dihadiri oleh Bapak Camat Peggy Yudo Subekti S STP. MH Badan Pemberdayaan Masyarakat Pemerintah Desa , Polsek Widodaren, Koramil Widodaren, , dan warga masyarakat sekitar.
     Bapak Camat dalam sambutannya   mengucapkan selamat bergabung dan berharap kepada perangkat desa yang baru bisa menyesuaikan diri, mempunyai jiwa pengabdian terhadap pemerintah, dan bisa bekerjasama demi kemajuan Desa serta harus betul-betul memahami lingkungan kerja, tugas pokok dan fungsinya. Untuk sekarang harus cepat menyesuaikan dengan lingkungan kerja baru dan harus mampu mengemban tugas dan tanggung jawabnya.