widodaren.ngawikab.go.id. Dalam rangka pengisian kekosongan jabatan perangkat desa di wilayah Kecamatan Widodaren pada hari Rabu tgl 16 Nopember 2022 kemaren telah dilaksanakan secara serentak ujian bagi calon perangkat desa di 6 Desa sewilayah Kecamatan Widodaren meliputi desa Walikukun, Widodaren, Kauman, Gendingann, Sekaralas,Sekarputih.

Adapun jabatan yg kosong diantaranya Kepala Dusun, Kaur Perencanaan, Kasi kesejahteraan. Dalam giat tersebut Bpk camat Peggy Yudo Subekti S.STP.MH turun langsung mengawasi jalannya pelaksanaan ujian di desa-desa dengan didampingi kasi Pem ,Ksi PMD dan Forpimcam Widodaren sampai dengan selesai.

Dan selama kegiatan berlangsung semua berjalan lancar, aman, dan kondusif. Dari hasil ujian perangkat kali ini diharapkan nantinya mendapatkan calon perangkat yang berkualitas dan mumpuni .