HTTPS.//WIDODAREN.NGAWIKAB.GO.ID Dalam rangka persiapan lomba 10 progam PKK tingkat Kabupaten ibu ketua TPKK Kecamatan Widodaren diawal tugasnya di Kecamatan Widodaren mengadakan kunjungan kerja ke Desa Sekaralas . Dalam kunjungan tersebut ibu ketua TPKK melihat kesiapan kesiapan yang sudah dilaksanakan oleh TPKK Desa Sekaralas untuk menghadapi lomba 10 Progam PKK yang akan dilaksanakan pada bulan September 2023. Dan dikesempatan tersebut ibu ketua mengunjungi TOGA yang berlokasi tepat disebelah /samping kantor desa Sekaralas. Dari hasil budidaya TOGA ini diharapkan nantinya bisa memberikan manfaat kesehatan untuk warga atau masyarakat sekitarnya.

Selain mengunjungi kegiatan TOGA desa sekaralas ibu ketua juga melihat kesiapan yang lain seperti Rumah sehat, Papan data, dan buku-buku admistrasi PKK desa..Dari kunjungan perdana ini nantinya hasilnya bisa terus ditindak lanjuti sehingga persiapan menghadapi lomba 10 progam PKK tingkat Kabupaten bisa benar benar maksimal dan bisa menjadi juara. Aamiin