widodaren.ngawikab.go.id. Dalam rangka memeriahkan dan memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember Kecamatan Widodaren mengadakan kejuaraan Renang Camat Widodaren CUP yang berlangsung di Resto /Kolam Renang Keppo Walikukun, kegiatan yang dilaksanakan pada hari Jumat 04/11/2022 mulai pukul 13.00 WIB berlangsung lancar,aman dan sukses, meski sempat tertunda sebentar akibat guyuran hujan dan acara selesai pada pukul 20.00 WIB. Dalam kejuaraan tersebut berlangsung sangat meriah dengan datangnya perenang2 dari sekiratar kabupaten Ngawi dan juga datang dari berbagai kota diluar wilayah Kabupaten Ngawi. Dalam kegiatan tersebut ada beberapa macam kejuaraan yang dilombakan seperti Gaya Bebas 50/25 meter Putra/putri,Gaya Dada 50/25 meter Putra/putri dan Gaya kupu-kupu 50/25 meter putra/putri.