Widodaren.ngawikab.go.id. Dalam rangka memperingati HUT PGRI ( Persatuan Guru Republik Indonesia ) yang ke 77 dan HGN ( Hari Guru Nasional ) 2022 dengan tema “ BANGKIT GURU, PULIHKAN PENDIDIKAN , INDONESIA MAJU DAN KUAT “ Pengurus PGRI cabang Widodaren mengadakan acara Jalan Sehat dan Santunan Anak Yatim Piatu . Acara jalan sehat diikuti oleh siswa/siswi dari mulai tingkat SD,SMP dan SMA se Kecamatan Widodaren dengan Start Lapangan SMA 1 Widodaren dan finish halaman SMA 1 Widodaren , untuk acara selanjutkan pemberian santunan kepada 20 Anak Yatim Piatu. Acara dihadiri oleh Bapak Camat Widodaren Peggy Yudo Subekti S STP.MH bersama Forpimcam ,Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi Sumarsono, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Supardi, Pengurus PGRI dan Kepala Sekolah se Kecamatan Widodaren. Apresiasi dan ucapan terima kasih kepada bapak ibu guru dengan dedikasi tinggi , loyalitas dan pengabdiaan, mencerdaskan anak bangsa, menjadikan anak didik yang berguna bagi nusa dan bangsa. Doa dan harapan bagi bapak ibu guru semoga diberikan keselamatan, kesehatan dan rejeki yang melimpah. Selamat HUT PGRI dan HGN tahun 2022. ‘‘HIDUP BAPAK IBU GURU ”