https.//widodaren.ngawikab.go.id Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Ngawi melantik dan mengambil sumpah janji dan orientasi tugas kepada PPK ( Panitia Pemilihan Kecamatan ) se kabupaten Ngawi yang terdiri dari 19 Kecamatan.

Panitia Pemilihan Kecamatan yang berasal dari 19 Kecamatan se kabupaten Ngawi masing-masing terdiri dari 5 Anggota PPK yang nantinya akan melaksanakan tugas menjadi panitia pemilu di tingkat Kecamatan.

Hadir dalam pelantikan tersebut Bupati Ngawi Bapak Ony Anwar Harsono, Forpimda, Bawaslu selaku pengawas pelaksana pemilu, kepala OPD dan Camat se kabupaten Ngawi, Acara pelantikan dan pengambilan sumpah langsung dipimpin oleh ketua KPU Kabupaten Ngawi Ibu Prima Aquina Sulistiyanti .SIP. yang dilaksanakan di Gedung Kurnia hall Convention Ngawi

Sebagai anggota PPK yang terpilih diharapkan nantimya dapat mengawal pelaksanaan pemilu / pesta demokrasi dari awal sampai akhir secara damai , aman, tertib dan tidak terdapat konflik yang bisa merusak pesta demokrasi yang menjadi simbul kerukunan dan kedamaian masyarakat Indonesia. ( Rabu 04 Desember 2023 )

One Reply to “SELAMAT DAN SUKSES ATAS DILANTIKNYA PPK ( PANITIA PEMILIHAN KECAMATAN ) WIDODAREN DALAM PEMILU SERENTAK TAHUN 2024”