https.//widodaren.ngawikab.go.id  Pengajian Rutin Jumat Pahing Muslimat Nu ancab Widodaren  yang kali ini bertempat di Masjid Baitun’naim Ranting  Desa Kedunggudel turut hadir pimpinan cabang muslimat NU , Forpimcam Kecamatan Widodaren serta Tokoh Agama dan Masyarakat Desa Kedunggudel. .

Pengajian yang di gelar di masjid ” Baituna’im ” Desa Kedunggudel ini dihadiri lebih dari 1.000 muslimat NU dari  12 ranting yang ada di Kecamatan Widodaren Kab. Ngawi. Pada sambutan Ketua Muslimat NU ranting Kedunggudel mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Ta’mir masjid ” Baituna’im”  dan panitia pengajian tersebut. Ketua  Ancab  Muslimat Nu mengapresiasi kesiapan dan kesuksesan panitia terbukti dengan banyaknya muslimat yang hadir.

Polsek  dan Koramil  Widodaren yang turut hadir dalam acara tersebut menunjukan bahwa koordinasi yang dilakukan berjalan sangat baik.

Pada kesempatan itu pula Ketua Panitia juga menyampaikan agenda  yang akan dilaksanakan dalam rangka memperingati hari Isro’ Mi’roj bersamaan dengan peresmian Gedung NU Bersama Ancab Widodaren. Dan sesi terakhir acara pengajian ditutup dengan pengajian inti yang disampaikan oleh Gus Rachmad Sardiyanto dari tegalrejo Jawa Tengah yang di tutup dengan doa.