https.//widodaren.ngawikab.go.id Kamis 14/09/2023 Sebagai bentuk kepedulian dan empaty kepada sesama pemerintah kecamatan Widodaren bersama dengan BUMDESMA Kecamatan Widodaren mengadakan kunjungan rumah sekaligus pemberian santunan kepada anak penderita kanker mulut yang beralamat di desa Kedung gudel dan korban kebakaran di desa Kauman.

Pemberian santunan langsung diberikan oleh Camat Widodaren Wibowo SP.MM dan didampingi oleh Ketua Bumdesma Widodaren serta Kepala Desa Kedung Gudel dan Kauman. pelaksanaan pemberian santuan kepada Anak Achmad Zaydan merupakan penderita kanker mulut / Nasofaring yang sudah stadium 4 dan sudah 6 bulan lebih menjalankan kemoterapi, sedangkan pemberian santunan kebakaran diberikan kepada 3 keluarga korban yang warung /kiosnya hangus terbakar dilalap sijago merah. Pemberian santunan ini diharapkan mampu meringankan sedikit beban penderitaan yang mereka alami,

Kegiatan santunan ini nantinya bisa terus dipertahankan ke depannya serta mampu meningkatkan kepekaan maupun kepedulian sosial terhadap sesama. Dan semoga dengan kegiatan seperti ini bisa bermanfaat dan mendatangkan keberkahan untuk semuanya.