widodaren.ngawikab.go.id. Dalam rangka melestarikan kebudayaan nenek moyang yang sudah lama menjadi ikon kebudayaan bangsa Indonesia dan sebagai tanda rasa syukur / Tasyakuran Kepala Desa Widodaren tadi malam bertempat dikediaman Mbah Sadi Dk. Bulak Ombo Desa Widodaren, Selasa 22 Nopember 2022 diadakan Pagelaran Wayang Kulit dengan Dalang Ki Cahyo Kuntadi S Sn. M Sn mengambil lakon ” Gareng Dadi Ratu ”

Hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Ngawi Bapak Dwi Riyanto Jatmiko, MH.M Si , Bapak H Ir Budi Sulistyono ( Mbah Kung ) , Sekda Bapak Drs. Mokh. Sodiq Triwidianto, M.Si. hadir pula dalam kesempatan tersebut FORPIMCAM kecamatan Widodaren bersama jajarannya, acara yang berlangsung cukup meriah disiarkan lagsung secara live oleh TV Swasta Shakti TV.