HTTPS.//WIDODAREN.NGAWIKAB.GO.ID
Hari Tim Evaluasi Kecamatan melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi APBDes tahun 2022 kedesa-desa, untuk jadwal hari ini Rabu 18 Januari 2023 ada 2 lokasi yang didatangi Desa Sidolaju dan Desa Karangbanyu yang kali ini turut Bapak Sekcam Widodaren turut mendampingi Tim Evaluasi Kecamatan yang terdiri dari kasi Pemerintahan dan Kasi PMD bersama staf masing masing serta Pendamping Desa adapun agenda monev yang dilihat adalah Laporan keuangan Desa, laporan keuangan Bumdes dan tinjauan lapangan / fisik.
PEMERINTAH DESA KARANGBANYU

Tujuan Monitoring dan evaluasi dari Tim Evaluasi Kecamatan Widodaren agar seluruh Pemerintahan Desa khususnya di wilayah Kecamatan Widodaren tertib akan administrasi dan sesuai dengan regulasi peraturan yang berlaku.

PEMERINTAH DESA SIDOLAJU