LAPORAN KEGIATAN APEL MALAM SIAGA PERAYAAN TAHUN BARU 2023 DI WILAYAH KECAMATAN WIDODAREN KABUPATEN NGAWI
Kepada:
Yth. Camat Widodaren
Selamat malam.
Ijin melaporkan pada hari Sabtu tanggal 31 Desember 2022 Pkl. 19.15 WIB s.d selesai Kecamatan Widodaren melaksanakan Apel Siaga Gabungan Polri dan Kecamatan Widodaren, antisipasi Perayaan malam Tahun Baru 2023 di wilayah Kecamatan Widodaren , dipimpin Camat Widodaren, Komandan Koramil 0805/11 Widodaren dan Kapolsek Widodaren di halaman Mapolsek Widodaren.
Personil yg mengikuti Apel Siaga sbb :
Koramil 0805/11 Widodaren : 10 Pers
Polsek Widodaren : 13 Pers
Kecamatan Widodaren : 03 Pers
Relawan dan Damkar :4 Pers
Pukesmas Kauman : 1 Pers
Giat apel siaga berjalan dengan aman lancar, dilanjutkan giat patroli antisipasi giat perayaan malam pergantian tahun 2022 ke rahun 2023.
Arahan Giat Apel :
Lakukan patroli antisipasi adanya arak arak an pemuda yang akan merayakan malam pergantian tahun 2023.
Patroli sasaran tempat nongkrong pemuda.
Penindakan kepada pemuda yg melaksanakan pesta miras
Selama Giat Apel Siaga berjalan dengan aman, lancar dan Kondusif dilanjutkan giat patroli antisipasi giat perayaan malam pergantian tahun 2022 ke Tahun 2023.
Dokumentasi terlampir